AVIS DE RAPPEL DE BATTERIE

le 6 février 2017

AVIS DE RAPPEL DE BATTERIE du récepteur Audita
Bat NTA2736-EJ

PRODUITS CONCERNÉS : Toute batterie au lithium-ion pour le récepteur/haut-parleur Audita de Simeon fabriquée à partir de 2014 et au cours des années suivantes.

LA RAISON POUR LE RAPPEL DU PRODUIT : Un incident nous a été signalé le 20 janvier 2017 qu’une nouvelle batterie au lithium-ion a surchauffée dans le haut-parleur de l’Audita, ce qui a causé de la fumée et a fait fondre une partie du boitier du haut-parleur. Cette batterie neuve avait été placée dans le haut-parleur en juin 2016 et elle n’avait pas été utilisée avant le 19 janvier 2017 lorsqu’elle a été chargée toute la nuit et qu’elle a surchauffée.

ACTION : Ce rappel s’applique seulement aux batteries Audita de Simeon, et non pas au produit Audita même. La batterie doit être enlevée du haut-parleur – voir les instructions ci-dessous.  La batterie qui fait objet d’un rappel a un étiquette jaune avec l’inscription ‘MODEL: NTA2736-EJ’ ou ‘MODEL: NTA2737-EJ’.  Vous pouvez continuer à utiliser votre haut-parleur Audita sans la batterie en utilisant l’adaptateur de courant jusqu’à ce que vous receviez une batterie de remplacement. Lorsque vous aurez enlevé la batterie, veuillez indiquer le numéro de série de la batterie ainsi que celle de votre haut-parleur Audita sur notre formulaire électronique Demande de Remplacement de Batterie Rappelé et nous vous ferons parvenir une batterie de remplacement lorsque nous en aurons en stock.

COMMENT ENLEVER LA BATTERIE DU HAUT-PARLEUR AUDITA

Step 1

Avant d’enlever la batterie, débranchez le haut-parleur Audita.

Enlevez les quatre vis du couvercle du logement de la batterie avec un tournevis Phillips.

Step 2

Soulevez  la batterie soigneusement.

Step 3

Appuyez sur l’onglet pour relâcher le connecteur blanc.

Écrivez le numéro de série du haut-parleur ainsi que celle de la batterie.

Indiquez les numéros de série sur notre formulaire électronique Demande de Remplacement de Batterie Rappelé afin de recevoir une nouvelle batterie lorsqu’elles seront disponibles.